Pelatihan Member UMKM Perahukita.org Oleh Universitas INABA

Universitas INABA, sebagai lembaga pendidikan yang terus berinovasi, telah mengambil langkah penting dalam mendukung pertumbuhan dan pengembangan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Indonesia. Melalui kerjasama dengan Perahukita.org, universitas ini telah menyelenggarakan serangkaian pelatihan yang dirancang khusus untuk member UMKM, dengan tujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam berbagai aspek bisnis.
Pelatihan ini mencakup topik-topik penting seperti membangun citra sukses untuk meningkatkan penjualan, serta pendampingan perhitungan, pembayaran, dan pelaporan pajak. Dengan menghadirkan instruktur yang ahli di bidangnya, peserta pelatihan diberikan kesempatan emas untuk mengasah kemampuan dan meningkatkan daya saing bisnis mereka di pasar yang semakin kompetitif.
Salah satu kegiatan pelatihan yang menarik adalah “Pelatihan Member UMKM Perahukita.org Oleh Universitas INABA” yang diadakan pada 28 Juni 2024. A Pelatihan ini memberikan strategi dan panduan langsung dari ahli di bidang Ecommerce, yang sangat bermanfaat bagi UMKM untuk memperkuat citra bisnis mereka.
Selain itu, “Pelatihan Member UMKM Perahukita.org Oleh Universitas INABA” Kegiatan pelatihan ini tidak hanya memberikan pengetahuan yang berharga tetapi juga menjadi wadah bagi para pelaku UMKM untuk bertukar pengalaman dan membangun jaringan. Dengan terbatasnya jumlah peserta, pelatihan ini menjamin perhatian yang lebih terfokus dan interaksi yang lebih intens antara peserta dan instruktur.
Universitas INABA telah menunjukkan komitmennya dalam mendukung UMKM melalui pelatihan ini, yang merupakan bagian dari upaya lebih luas untuk memajukan ekonomi lokal dan nasional. Dengan pelatihan yang berkualitas, UMKM di Indonesia diharapkan dapat tumbuh dan berkembang, membawa inovasi dan kreativitas yang akan memperkaya industri dan masyarakat secara keseluruhan.
Untuk informasi lebih lanjut tentang pelatihan ini dan bagaimana mendaftar, kunjungi situs web Universitas INABA atau hubungi panitia penyelenggara. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengembangkan bisnis UMKM Anda bersama Universitas INABA.
DOKUMENTASI

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to [email protected]