Mentoring#3 Komunitas Perahukita “WHY BRANDING?”

Halo, Para penggiat dan pecinta Branding!
Kami dari Universitas Inaba X Komunitas Perahukita dengan bangga mengundang kalian semua untuk bergabung dalam event Mentoring#3 yang akan membahas topik penting dan menarik: “WHY BRANDING?”.
Branding bukan hanya tentang logo atau slogan, ini adalah jantung dari sebuah bisnis yang membantu membangun identitas dan nilai-nilai yang beresonansi dengan pelanggan. Di sesi mentoring ini, kita akan mengeksplorasi alasan mengapa branding sangat krusial untuk kesuksesan bisnis anda, kami akan mengajarkan bagaimana cara membangun merek yang kuat, dan strategi apa yang dapat digunakan untuk mempertahankan keunikan merek anda di pasar yang kompetitif.
Detail Event:
Jumat,26 Juli 2024
Pukul 13.30 s.d. 15.00 WIB
Bertempat di
Kampus Universitas INABA
Jl. Soekarno-Hatta No.448 Kota Bandung
Narasumber
AHMAD TAUFIQ M R, S.I.KOM, M.I.KOM
– Dosen Creative Branding Univ INABA
– Koordinator e-commerce PasinAja
mohon peserta membaca sampel produknya
Untuk konfirmasi kehadiran, hubungi :
Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk belajar dari para ahli dan berjejaring dengan sesama pengusaha serta pemasar yang bersemangat. Acara ini terbuka untuk siapa saja yang ingin meningkatkan pengetahuan dan keterampilan branding mereka.
pastikan Anda menjadi bagian dari perjalanan branding yang inspiratif ini!
Sampai jumpa di Mentoring#3, tempat di mana ide-ide besar bertemu dan berkembang!
Mimin tunggu kehadiran kalian nanti yaa!!

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to [email protected]